Calzoncini alle verdure.
(tempo di prepar. 40 minuti - tempo cottura 50 minuti)
Per 6 persone: 1 confezione di pasta per pizza surgelata, 200 gr. di zucchine, 200
gr. di patate, 200 gr. di carote, 100 gr. di piselli, 300 gr. di pelati a pezzetti ben
scolati, 30 gr. di burro, 1 uovo, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Preparazione: Fate scongelarwe la pasta a temperatura ambiente avvolta in un panno.
Pulite, lavate, tagliate a tocchetti e lessate le verdure in acqua. Scolatele e fatele
friggere in una padella con dell'olio per 10 minuti. Salate e pepate. Stendete la pasta in
una sfoglia sottile, dalla quale ricaverete dei dischi dischi di circa 15 cm. di diametro,
ungeteli di burro e ponete al centro di ogni disco, un poco di pomodoro e sopra una parte
delle verdure. Bagnate gli orli con l'uovo sbattuto, ripiegate i dischi in 2, schiacciando
con le dita gli orli, affinchè il ripieno non esca.Spennellate i calzoncini con il resto
dell'uovo sbattuto e ungeteli di burro. Ponete al fuoco una padella per fritti, versateci
dell'olio e appena questo sarà bollente immergetevi i calzoncini facendoli friggere
velocemente. Serviteli appena fritti.
Cerchiamo
rivenditori, già operanti
nel settore informatico, per la
distribuzione e assistenza di postazioni internet da collocare
all'interno di locali pubblici gestiti, su tutto il territorio
europeo. Per ulteriori informazioni è
possibile consultare il sito internet: http://www.inetpoint.net.
Tel. 0872 717943 - Fax 0872 719494
|
|
- vendo prodotti alimentari tipici del sud Italia(es.olio extra
vergine di oliva,formaggi,salumi,ecc.)con distribuzione al dettaglio a
privati(es.ristoranti,locali vari o persone) Per contatti tel:0333/2979218.
- rossellagasparro@liberro.it
- frittata con melone bianco: tagliare il melone bianco a fettine
finissime , sbattere 4 uova e fare una frittata è buonissima scordavo
un pizzico di sale ciao!
- menari@tiscalinet.it
- Per un ottimo pinzimonio: OCCASIONE! Causa lavori ristrutturazione
deposito realizziamo a prezzo di costo: OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
qualità eccellente, prodotto con olive delle colline ai piedi del
Gran Sasso d'Abruzzo raccolte a mano e molite a freddo.Caratteristiche
organolettiche eccellenti.Prezzo pieno £ 15000 al litro, PEZZO DI
REALZZO € 26 A LATTINA DA 5 LITRI.Ottimo per ristoranti di qualità.Tel
3474783520 oppure 0858219116
- f.campana@tin.it
- Per tutte le ricette potete cercare su http://www.cosacucino.it
- redazione@cosacucino.it
- Produco e vendo birra biologica. Per info:
- birra@email.it
- CUCINARE CON LA BIRRA??? VISITA IL SITO DELLA "B&B Birra
Biologica", la birra della Val Varacho: http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
- birra@email.it
- SHAKE Herbalife: Ingredienti: succo di frutta a piacere ml.250 + 3
cucchiai rasi di FORMULA 1 (integratore alimentare) Agitare in uno
shaker .Ti dà tutto il necessario come in un pasto(e molto di +) con
solo 200 cal.!! Stefano Righi 3382579271
- rigorigo@tin.it
- 80.181.167.206
- 03/10/03
- 13:04:40
N.B.: E' possibile
richiedere la cancellazione dell'annuncio inserito compilando l'apposito
modulo.
|