Antipasti caldi e freddi
Primi piatti - Paste e Risotti
Primi piatti - Minestre/Zuppe
Secondi piatti - Carni
Secondi piatti - Pesce
Secondi piatti - Verdure
Salse e condimenti
Contorni vari
Dolci e desserts
Ricette di stagione
COCKTAILS:
Aperitivi analcolici
Aperitivi alcolici
Long drinks
After dinners
 Ricette e Cocktails: Antipasti caldi e freddi ...cerca tra gli annunci sotto riportati

ATTENZIONE:
Puoi inserire il tuo annuncio in questa categoria nel nuovo sito http://www.vipweb.it 

 

Per i tuoi  ANNUNCI PROFESSIONALI  clicca qui !

Soffio di sogliole e gamberi (tempo di prepar.30 minuti - tempo di cottura 12 minuti)
Preparazione per 6 persone: 300gr filetti di sogliole, 200gr code di gamberi, 2 bicchieri di vino bianco secco, 1 limone, 4 fette di pancarrè, sale, aneto, una noce di burro.
Procedimento: cuocete a vapore le code di gamberi per 4 minuti e scusciatele. Fate scioliere una noce di burro e rosolate i filetti di sogliola. Salate. Bagnate col vino e cuocete per 5 minuti. Togliete le sogliole e sbriciolate nel fondo di cottura la mollica del pancarrè. Tritate con il frullatore le soglie, il pane intriso del fondo di cottura e la nmetà dei gamberi. Passate il tutto al setaccio, spremete il succo di mezzo limone e aggiungetelo. Aggiustate il sale. Foderate uno stampo con una garza e riempitelo con l'impasto. Riponete in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire capovolgete su un piatto ed eliminate la garza. Decorate con fette sottili di limone, un ciuffo di aneto fresco e le code di gambero. A presto ! 

 

Cerchiamo rivenditori, già operanti nel settore informatico, per la distribuzione e assistenza di postazioni internet da collocare all'interno di locali pubblici gestiti, su tutto il territorio europeo.  Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito internet: http://www.inetpoint.net.
Tel. 0872 717943 - Fax 0872 719494

 

  • vendo prodotti alimentari tipici del sud Italia(es.olio extra vergine di oliva,formaggi,salumi,ecc.)con distribuzione al dettaglio a privati(es.ristoranti,locali vari o persone) Per contatti tel:0333/2979218.
  • rossellagasparro@liberro.it

  • produzione artigianale prodotti tipici siciliani, caponata,pesto siciliano,pomodori secchi conditi,patè di olive e di capperi, marmellate di arance,olio extra vergine di oliva,zucchero d'uva,latte di mandorle,siamo interessati a un distributore nella zona della Lombardia,Emilia Romagna e veneto
  • agripant@tin.it

  • giorgioassondonviaendricin60
  • albergoasson@cr-sorfing.net


  • Per tutte le ricette potete cercare su http://www.cosacucino.it
  • redazione@cosacucino.it

  • Produco e vendo birra biologica. Per info:
  • birra@email.it

  • CUCINARE CON LA BIRRA??? VISITA IL SITO DELLA "B&B Birra Biologica", la birra della Val Varacho: http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
  • birra@email.it


  • cerco ricette di pomodori secchi sott'olio anche essicati nel forno . GRAZIE
  • Celant.n@belgacom.net
  • 80.200.248.204
  • 24/06/03
  • 22:57:06

  • Norma Transex... ottima capricciosa incontrerebbe manzo magrissimo per un cocktail d'amore nel cuore di Torino - tel. 347 1013030
  • pazzaidea@katamail.com
  • 62.98.96.235
  • 22/08/03
  • 22:43:30

  • Se ti piace il miele o la maionese o la nutella.... cercami... saprò come fartela leccare... mmmh !! Norma Transex 347 1013030
  • pazzaidea@katamail.com
  • 62.98.96.235
  • 22/08/03
  • 22:46:16

  • SHAKE Herbalife: Ingredienti: succo di frutta a piacere ml.250 + 3 cucchiai rasi di FORMULA 1 (integratore alimentare) Agitare in uno shaker .Ti dà tutto il necessario come in un pasto(e molto di +) con solo 200 cal.!! Stefano Righi 3382579271
  • rigorigo@tin.it
  • 80.181.167.206
  • 03/10/03
  • 13:00:11

 

N.B.: E' possibile richiedere la cancellazione dell'annuncio inserito compilando l'apposito modulo.

 

 

                 

   visure camerali


Dominio | Hosting | Festedipiazza | Affari | Visure Camerali | E-commerce | Software | Hardware | Pubblicità | Lavoro

Per informazioni riguardanti la pubblicità in queste pagine contattarci tramite l'apposito modulo
Web design & hosting by: www.eurosito.it -
contatti - Feb. 2000 - All rights reserved ©