Soffio di sogliole e gamberi (tempo di prepar.30 minuti - tempo di cottura 12 minuti)
Preparazione per 6 persone: 300gr filetti di sogliole, 200gr code di gamberi, 2
bicchieri di vino bianco secco, 1 limone, 4 fette di pancarrè, sale, aneto, una noce di
burro.
Procedimento: cuocete a vapore le code di gamberi per 4 minuti e
scusciatele. Fate
scioliere una noce di burro e rosolate i filetti di sogliola. Salate. Bagnate col vino e
cuocete per 5 minuti. Togliete le sogliole e sbriciolate nel fondo di cottura la mollica
del pancarrè. Tritate con il frullatore le soglie, il pane intriso del fondo di cottura e
la nmetà dei gamberi. Passate il tutto al setaccio, spremete il succo di mezzo limone e
aggiungetelo. Aggiustate il sale. Foderate uno stampo con una garza e riempitelo con
l'impasto. Riponete in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire capovolgete su un
piatto ed eliminate la garza. Decorate con fette sottili di limone, un ciuffo di aneto
fresco e le code di gambero. A presto
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