Antipasti caldi e freddi
Primi piatti - Paste e Risotti
Primi piatti - Minestre/Zuppe
Secondi piatti - Carni
Secondi piatti - Pesce
Secondi piatti - Verdure
Salse e condimenti
Contorni vari
Dolci e desserts
Ricette di stagione
COCKTAILS:
Aperitivi analcolici
Aperitivi alcolici
Long drinks
After dinners
 Ricette e Cocktails: Contorni vari ...cerca tra gli annunci sotto riportati

ATTENZIONE:
Puoi inserire il tuo annuncio in questa categoria nel nuovo sito http://www.vipweb.it 

 

Per i tuoi  ANNUNCI PROFESSIONALI  clicca qui !

Bavarese di trota Ingredienti (per 6 persone): polpa di trota gr. 150 fumetto di pesce gr. 150 colla di pesce gr. 12 succo di limone gr. 20 panna gr. 150 salmerino affumicato gr. 350 sale e pepe q.b. Procedimento: 1. Pulire la polpa di trota da impurità e piccole lische. 2. Cuocerla lentamente nel fumetto di pesce e raffreddarla. 3. Mettere il composto ed il succo di limone, nel cutter, mixare e passare al setaccio. 4. Ammollare la colla di pesce in acqua, scioglierla poi in poco brodo di pesce caldo ed aggiungerla al composto. 5. Foderare degli stampini con il salmerino affumicato tagliato sottile. 6. Montare la panna e unire alla purea di pesce e con il composto riempire gli stampi preparati. 7. Coprire gli stampi con altre fettine di salmerino, mettere in frigorifero per almeno 4 ore. 8. Togliere dagli stampi la bavarese e servire a piacere.   edilio@virgilio.it 

Insalatina con carciofi:  (tempo di prepar. 25 minuti)
Per 4 persone: 2 carciofi, 1 mazzetto di rucola, 1 insalata riccia, 180 gr. di champignon, 80 gr. di pancetta affumicata, 150 gr. di parmigiano, 1 limone e mezzo, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Preparazione: Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne più dure e le spine. Divideteli in quarti ed eliminate la barba interna. Tagliateli a fette sottili e poi tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidificata con il succo di 1 limone. Lasciate riposare per 1 ora. Pulite le insalate ed i funghetti. Lavate in acqua fresca e asciugate. Tagliate la pancette a listarella, rompete con le mani l'insalata riccia. Affettate gli champignon. Scolate i carciofi e uniteli al tutto in un'insalatiera. Battete l'olio con il succo di mezzo limone e sale. Condite l'insalata. Tagliate a scaglie sottili il formaggio grana e aggiungetelo senza mescolare e pepate.

 

Cerchiamo rivenditori, già operanti nel settore informatico, per la distribuzione e assistenza di postazioni internet da collocare all'interno di locali pubblici gestiti, su tutto il territorio europeo.  Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito internet: http://www.inetpoint.net.
Tel. 0872 717943 - Fax 0872 719494

 

  • vendo prodotti alimentari tipici del sud Italia  (es.olio di oliva extra vergine, formaggi,salumi,frutto di mandorle ecc.)con distribuzione al dettaglio anche a privati (es.ristoranti,pasticcerie,o persone) Per contatti tel:0333/2979218.         
  • rossellagasparro@libero.it


  • Per tutte le ricette potete cercare su http://www.cosacucino.it
  • redazione@cosacucino.it

  • Produco e vendo birra biologica. Per info:
  • birra@email.it

  • CUCINARE CON LA BIRRA??? VISITA IL SITO DELLA "B&B Birra Biologica", la birra della Val Varacho: http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
  • birra@email.it


  • Vendersi patate tipiche di bologna e cipolla gialla di bologna 0,3 euro al kg
  • lele.vi@libero.it
  • 212.210.75.165
  • 29/09/03
  • 13:50:21

  • ciao sono roberto scrivo in quanto sono proprietario di un bar e vorrei fare qualcosa di veramente originale come aperitivo con i relativi contorni!!! spero che qualcuno possa darmi delle idee per dare una marcia in piu' al mio bar.....ciao e grazie.
  • rorichi@email.it
  • 80.117.125.166
  • 29/08/04
  • 15:54:24

 

N.B.: E' possibile richiedere la cancellazione dell'annuncio inserito compilando l'apposito modulo.

 

 

                 

   visure camerali


Dominio | Hosting | Festedipiazza | Affari | Visure Camerali | E-commerce | Software | Hardware | Pubblicità | Lavoro

Per informazioni riguardanti la pubblicità in queste pagine contattarci tramite l'apposito modulo
Web design & hosting by: www.eurosito.it -
contatti - Feb. 2000 - All rights reserved ©