Antipasti caldi e freddi
Primi piatti - Paste e Risotti
Primi piatti - Minestre/Zuppe
Secondi piatti - Carni
Secondi piatti - Pesce
Secondi piatti - Verdure
Salse e condimenti
Contorni vari
Dolci e desserts
Ricette di stagione
COCKTAILS:
Aperitivi analcolici
Aperitivi alcolici
Long drinks
After dinners
 Ricette e Cocktails - Ricette di stagione ...cerca tra gli annunci sotto riportati

ATTENZIONE:
Puoi inserire il tuo annuncio in questa categoria nel nuovo sito http://www.vipweb.it 

 

Per i tuoi  ANNUNCI PROFESSIONALI  clicca qui !

Bavarese di trota Ingredienti (per 6 persone): polpa di trota gr. 150 fumetto di pesce gr. 150 colla di pesce gr. 12 succo di limone gr. 20 panna gr. 150 salmerino affumicato gr. 350 sale e pepe q.b. Procedimento: 1. Pulire la polpa di trota da impurità e piccole lische. 2. Cuocerla lentamente nel fumetto di pesce e raffreddarla. 3. Mettere il composto ed il succo di limone, nel cutter, mixare e passare al setaccio. 4. Ammollare la colla di pesce in acqua, scioglierla poi in poco brodo di pesce caldo ed aggiungerla al composto. 5. Foderare degli stampini con il salmerino affumicato tagliato sottile. 6. Montare la panna e unire alla purea di pesce e con il composto riempire gli stampi preparati. 7. Coprire gli stampi con altre fettine di salmerino, mettere in frigorifero per almeno 4 ore. 8. Togliere dagli stampi la bavarese e servire a piacere.  edilio@virgilio.it 

Agnello con piselli:  (tempo di prepar. 20 minuti - tempo cottura 35 minuti circa)
Per 4 persone: 1 kg. di coscia di agnello, 600 gr. di piselli freschi e teneri, 50 gr. di pancetta magra, 1 cipolla, 2 cucchiai di strutto, 2 uova, 50 gr. di formaggio pecorino, 1 tazza di brodo, sale, pepe.
Preparazione: Tagliate a pezzetti la pancetta. Pulite e affettate sottile la cipolla. In una padella dai bordi alti rosolate entrambe nello strutto. Unite l'agnello tagliato a pezzi e a fuoco vivo fatelo dorare bene da ogni parte. Aggiungete i piselli. Salate, pepate e bagnate con il brodo. Abbassate la fiamma e cuocete a pentola coperta per il tempo necessario affinchè i piselli inteneriscano, da 15 a 25 minuti. Spegnete. Grattugiate il formaggio e mescolatelo in una ciotola con le uova battute. Appena la temperatura dell'agnello si sarà un poco abbassata unite nella stessa padella l'impasto di uova e formaggio e mescolate velocemente. Le uova devono solo rapprendere un poco, non cuocere, il fondo di cottura dovrà risultare cremoso. Portate subito in tavola nel recipiente di cottura. Volendo si può aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.

Cerchiamo rivenditori, già operanti nel settore informatico, per la distribuzione e assistenza di postazioni internet da collocare all'interno di locali pubblici gestiti, su tutto il territorio europeo.  Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito internet: http://www.inetpoint.net.
Tel. 0872 717943 - Fax 0872 719494

 

  • vendo prodotti alimentari tipici del sud Italia(es.olio extra vergine di oliva,formaggi,salumi,ecc.)con distribuzione al dettaglio a privati(es.ristoranti,locali vari o persone) Per contatti tel:0333/2979218.
  • rossellagasparro@libero.it


  • NOVITA' !! Volete raggiungere e mantenere nel tempo il peso e la forma che avete sempre desiderato? Per le info gratuite www.informasenzastress.com oppure 328 4210951 ore uff.
  • hbr@nolimitgroup.com

  • http://www.ricettaperfetta.com + di 18.000 ricette, con le quali potrai preparare gustose cenette che stupiranno amici e parenti!Scarica e consulta il nostro database. Cucinare non e' mai stato cosi' semplice! :-)
  • info@maniamp3.com

  • Per tutte le ricette potete cercare su http://www.cosacucino.it
  • redazione@cosacucino.it

  • ALOE VERA Succo 99,2% Flac. 500ml,Certificato Orig. del "International Aloe Science Council" Vendo scatole da 6x500ml Flac. Euro60,= oppure Euro 11,= cad. Anche in grandi quantitá. Info Tel. 069123943 - 329/4098944 Sig. Franco.
  • vedett@zonnet.nl

  • Produco e vendo BIRRA BIOLOGICA. Per contatti:
  • birra@email.it

  • Vuoi essere aggiornato via sms sulle ultime novita della B&B Birra Biologica. Scrivi a: birra.bio@virgilio.it, indicando nell'oggetto il numero di cellulare, oppure visita http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
  • birra.bio@virgilio.it

  • CUCINARE CON LA BIRRA??? VISITA IL SITO DELLA "B&B Birra Biologica", la birra della Val Varacho: http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
  • birra@email.it


  • prova, prova, prova, prova, prova, prova, prova, prova,
  • prova@prova.it
  • 81.115.185.214
  • 02/07/03
  • 14:09:18

  • SHAKE Herbalife: Ingredienti: succo di frutta a piacere ml.250 + 3 cucchiai rasi di FORMULA 1 (integratore alimentare) Agitare in uno shaker .Ti dà tutto il necessario come in un pasto(e molto di +) con solo 200 cal.!! Stefano Righi 3382579271
  • rigorigo@tin.it
  • 80.181.166.132
  • 03/10/03
  • 12:27:07


  • Sito ufficiale di Fulvio Arnoldi. Si autodefinisce un cantautore poprocktronico.Scrive e realizza le sue canzoni da 20 anni. Il 18 settembre 2004 ha fatto da supporter a Vasco Rossi.
  • info@nicaosolutions.it
  • 80.181.217.105
  • 06/10/04
  • 18:56:40

 

N.B.: E' possibile richiedere la cancellazione dell'annuncio inserito compilando l'apposito modulo.

 

 

                 

   visure camerali


Dominio | Hosting | Festedipiazza | Affari | Visure Camerali | E-commerce | Software | Hardware | Pubblicità | Lavoro

Per informazioni riguardanti la pubblicità in queste pagine contattarci tramite l'apposito modulo
Web design & hosting by: www.eurosito.it -
contatti - Feb. 2000 - All rights reserved ©