Triglie in giallo. (tempo di
prepar. 15 minuti - tempo cottura 13 minuti)
Per 4 persone: 4 triglie del peso di circa 250 gr. l'una, 1 bicchiere di vino
bianco secco, 1 cucchiaino di maizena, 1 bustina di zafferano, 1 limone naturale, qualche
rametto di menta fresca, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione: Lavate e asciugate il pesce già pulito e squamato. Lavate e
asciugate il limone, tagliatene mezzo in un'unica fetta a spirale, grattuggiate la scorza
del restante e spremete il succo. Cospargete il ventre delle triglie con poco sale fino,
il succo e la scorza di limone. Cuocete le triglie in padella con l'olio per 4 minuti.
Bagnatele con il vino e continuate a cuocerle per 8 minuti a pentola coperta. Salate poco,
togliete le triglie dalla padella e tenetele in caldo. Stemperate nel fondo di cottura la
maizena e insaporite con lo zafferano. Appena la salsa rapprende versatela sul pesce.
Cospargete con rametti di menta e decorate con la spirale di limone.
Cerchiamo
rivenditori, già operanti
nel settore informatico, per la
distribuzione e assistenza di postazioni internet da collocare
all'interno di locali pubblici gestiti, su tutto il territorio
europeo. Per ulteriori informazioni è
possibile consultare il sito internet: http://www.inetpoint.net.
Tel. 0872 717943 - Fax 0872 719494
|
|
- vendo prodotti alimentari tipici del sud Italia(es.olio extra
vergine di oliva,formaggi,salumi,ecc.)con distribuzione al dettaglio a
privati(es.ristoranti,locali vari o persone) Per contatti tel:0333/2979218.
- rossellagasparro@liberro.it
- pesce carni verdure dolci
- pio21@libero.it
- Occasione!Causa lavori ristrutturazione deposito realizziamo a
prezzo di costo: OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA qualità eccellente,
prodotto con olive delle colline ai piedi del Gran Sasso d'Abruzzo
raccolte a mano e molite a freddo.Caratteristiche organolettiche
eccellenti.Prezzo pieno £ 15000 al litro, PEZZO DI REALZZO € 26 A
LATTINA DA 5 LITRI.Ottimo per ristoranti di qualità.Tel 3474783520
oppure 0858219116
- f.campana@tin.it
- Per tutte le ricette potete cercare su http://www.cosacucino.it
- redazione@cosacucino.it
- Produco e vendo birra biologica. Per info:
- birra@email.it
- CUCINARE CON LA BIRRA??? VISITA IL SITO DELLA "B&B Birra
Biologica", la birra della Val Varacho: http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
- birra@email.it
- SHAKE Herbalife: Ingredienti: succo di frutta a piacere ml.250 + 3
cucchiai rasi di FORMULA 1 (integratore alimentare) Agitare in uno
shaker .Ti dà tutto il necessario come in un pasto(e molto di +) con
solo 200 cal.!! Stefano Righi 3382579271
- rigorigo@tin.it
- 80.181.167.206
- 03/10/03
- 13:03:55
- Funzionario della Polizia di Stato, in pensione, molta esperienza
maturata in Paesi arabi,stanco del dolce far niente, amerebbe molto
essere impiegato in attività turistico alberghiero, con particolare
preferenza in strutture di agroturismo.
- castigvito@hotmail.com
- 82.49.4.29
- 16/10/04
- 17:21:04
N.B.: E' possibile
richiedere la cancellazione dell'annuncio inserito compilando l'apposito
modulo.
|