Antipasti caldi e freddi
Primi piatti - Paste e Risotti
Primi piatti - Minestre/Zuppe
Secondi piatti - Carni
Secondi piatti - Pesce
Secondi piatti - Verdure
Salse e condimenti
Contorni vari
Dolci e desserts
Ricette di stagione
COCKTAILS:
Aperitivi analcolici
Aperitivi alcolici
Long drinks
After dinners
 Ricette e Cocktails - Secondi Piatti: Pesce ...cerca tra gli annunci sotto riportati

ATTENZIONE:
Puoi inserire il tuo annuncio in questa categoria nel nuovo sito http://www.vipweb.it 

 

Per i tuoi  ANNUNCI PROFESSIONALI  clicca qui !

Triglie in giallo.  (tempo di prepar. 15 minuti - tempo cottura 13 minuti)
Per 4 persone: 4 triglie del peso di circa 250 gr. l'una, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaino di maizena, 1 bustina di zafferano, 1 limone naturale, qualche rametto di menta fresca, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione: Lavate e asciugate il pesce già pulito e squamato. Lavate e asciugate il limone, tagliatene mezzo in un'unica fetta a spirale, grattuggiate la scorza del restante e spremete il succo. Cospargete il ventre delle triglie con poco sale fino, il succo e la scorza di limone. Cuocete le triglie in padella con l'olio per 4 minuti. Bagnatele con il vino e continuate a cuocerle per 8 minuti a pentola coperta. Salate poco, togliete le triglie dalla padella e tenetele in caldo. Stemperate nel fondo di cottura la maizena e insaporite con lo zafferano. Appena la salsa rapprende versatela sul pesce. Cospargete con rametti di menta e decorate con la spirale di limone.

 

Cerchiamo rivenditori, già operanti nel settore informatico, per la distribuzione e assistenza di postazioni internet da collocare all'interno di locali pubblici gestiti, su tutto il territorio europeo.  Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito internet: http://www.inetpoint.net.
Tel. 0872 717943 - Fax 0872 719494

 

  • vendo prodotti alimentari tipici del sud Italia(es.olio extra vergine di oliva,formaggi,salumi,ecc.)con distribuzione al dettaglio a privati(es.ristoranti,locali vari o persone) Per contatti tel:0333/2979218.
  • rossellagasparro@liberro.it

  • pesce carni verdure dolci
  • pio21@libero.it

  • Occasione!Causa lavori ristrutturazione deposito realizziamo a prezzo di costo: OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA qualità eccellente, prodotto con olive delle colline ai piedi del Gran Sasso d'Abruzzo raccolte a mano e molite a freddo.Caratteristiche organolettiche eccellenti.Prezzo pieno £ 15000 al litro, PEZZO DI REALZZO € 26 A LATTINA DA 5 LITRI.Ottimo per ristoranti di qualità.Tel 3474783520 oppure 0858219116
  • f.campana@tin.it

  • Per tutte le ricette potete cercare su http://www.cosacucino.it
  • redazione@cosacucino.it

  • Produco e vendo birra biologica. Per info:
  • birra@email.it

  • CUCINARE CON LA BIRRA??? VISITA IL SITO DELLA "B&B Birra Biologica", la birra della Val Varacho: http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
  • birra@email.it


  • SHAKE Herbalife: Ingredienti: succo di frutta a piacere ml.250 + 3 cucchiai rasi di FORMULA 1 (integratore alimentare) Agitare in uno shaker .Ti dà tutto il necessario come in un pasto(e molto di +) con solo 200 cal.!! Stefano Righi 3382579271
  • rigorigo@tin.it
  • 80.181.167.206
  • 03/10/03
  • 13:03:55


  • Funzionario della Polizia di Stato, in pensione, molta esperienza maturata in Paesi arabi,stanco del dolce far niente, amerebbe molto essere impiegato in attività turistico alberghiero, con particolare preferenza in strutture di agroturismo.
  • castigvito@hotmail.com
  • 82.49.4.29
  • 16/10/04
  • 17:21:04

 

N.B.: E' possibile richiedere la cancellazione dell'annuncio inserito compilando l'apposito modulo.

 

 

                 

   visure camerali


Dominio | Hosting | Festedipiazza | Affari | Visure Camerali | E-commerce | Software | Hardware | Pubblicità | Lavoro

Per informazioni riguardanti la pubblicità in queste pagine contattarci tramite l'apposito modulo
Web design & hosting by: www.eurosito.it -
contatti - Feb. 2000 - All rights reserved ©