Triglie in giallo. (tempo di
prepar. 15 minuti - tempo cottura 13 minuti)
Per 4 persone: 4 triglie del peso di circa 250 gr. l'una, 1 bicchiere di vino
bianco secco, 1 cucchiaino di maizena, 1 bustina di zafferano, 1 limone naturale, qualche
rametto di menta fresca, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione: Lavate e asciugate il pesce già pulito e squamato. Lavate e
asciugate il limone, tagliatene mezzo in un'unica fetta a spirale, grattuggiate la scorza
del restante e spremete il succo. Cospargete il ventre delle triglie con poco sale fino,
il succo e la scorza di limone. Cuocete le triglie in padella con l'olio per 4 minuti.
Bagnatele con il vino e continuate a cuocerle per 8 minuti a pentola coperta. Salate poco,
togliete le triglie dalla padella e tenetele in caldo. Stemperate nel fondo di cottura la
maizena e insaporite con lo zafferano. Appena la salsa rapprende versatela sul pesce.
Cospargete con rametti di menta e decorate con la spirale di limone.
Cerchiamo
rivenditori, già operanti
nel settore informatico, per la
distribuzione e assistenza di postazioni internet da collocare
all'interno di locali pubblici gestiti, su tutto il territorio
europeo. Per ulteriori informazioni è
possibile consultare il sito internet: http://www.inetpoint.net.
Tel. 0872 717943 - Fax 0872 719494
|
|
- vendo prodotti alimentari tipici del sud Italia(es.olio extra
vergine di oliva,formaggi,salumi,ecc.)con distribuzione al dettaglio a
privati(es.ristoranti,locali vari o persone) Per contatti tel:0333/2979218.
- rossellagasparro@liberro.it
- Vendesi olio extra vergine di oliva prodotto con i metodi
tradizionali della spremitura a freddo. £10.000 al litro.
- monte72@ciaoweb.it
- cerco ricetta di marmellata di arance e cipolle
- panigale@lycosmail.com
- Vendesi "VERO" OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, con basso grado
di acidità, prodotto nel proprio frantoio oleario di tipo
tradizionale (spremitura a freddo) da olive pugliesi. L'olio è
venduto in contenitori da L. 5, 10 e 25. Il costo è di 4 € al litro
escluse eventuali spese di spedizione. AFFRETTATEVI PERCHE' LE SCORTE
SONO IN ESAURIMENTO. Chiamate Sasso Antonio al telefono 0972/99696
oppure 3477887846.
- antoniogeologist@libero.it
- Occasione!Causa lavori ristrutturazione deposito realizziamo a
prezzo di costo: OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA qualità eccellente,
prodotto con olive delle colline ai piedi del Gran Sasso d'Abruzzo
raccolte a mano e molite a freddo.Caratteristiche orgaolettiche
eccellenti.Prezzo pieno £ 15000 al litro, PEZZO DI REALIZZO € 26 A
LATTINA DA 5 LITRI.Ottimo per ristoranti di qualità.Tel 3474783520
oppure 0858219116
- f.campana@tin.it
- Per tutte le ricette potete cercare su http://www.cosacucino.it
- redazione@cosacucino.it
- Produco e vendo birra biologica. Per info:
- birra@email.it
- CUCINARE CON LA BIRRA??? VISITA IL SITO DELLA "B&B Birra
Biologica", la birra della Val Varacho: http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
- birra@email.it
N.B.: E' possibile
richiedere la cancellazione dell'annuncio inserito compilando l'apposito
modulo.
|