Antipasti caldi e freddi
Primi piatti - Paste e Risotti
Primi piatti - Minestre/Zuppe
Secondi piatti - Carni
Secondi piatti - Pesce
Secondi piatti - Verdure
Salse e condimenti
Contorni vari
Dolci e desserts
Ricette di stagione
COCKTAILS:
Aperitivi analcolici
Aperitivi alcolici
Long drinks
After dinners
 Ricette e Cocktails - Salse e condimenti ...cerca tra gli annunci sotto riportati

ATTENZIONE:
Puoi inserire il tuo annuncio in questa categoria nel nuovo sito http://www.vipweb.it 

 

Per i tuoi  ANNUNCI PROFESSIONALI  clicca qui !

Triglie in giallo.  (tempo di prepar. 15 minuti - tempo cottura 13 minuti)
Per 4 persone: 4 triglie del peso di circa 250 gr. l'una, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaino di maizena, 1 bustina di zafferano, 1 limone naturale, qualche rametto di menta fresca, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione: Lavate e asciugate il pesce già pulito e squamato. Lavate e asciugate il limone, tagliatene mezzo in un'unica fetta a spirale, grattuggiate la scorza del restante e spremete il succo. Cospargete il ventre delle triglie con poco sale fino, il succo e la scorza di limone. Cuocete le triglie in padella con l'olio per 4 minuti. Bagnatele con il vino e continuate a cuocerle per 8 minuti a pentola coperta. Salate poco, togliete le triglie dalla padella e tenetele in caldo. Stemperate nel fondo di cottura la maizena e insaporite con lo zafferano. Appena la salsa rapprende versatela sul pesce. Cospargete con rametti di menta e decorate con la spirale di limone.

 

Cerchiamo rivenditori, già operanti nel settore informatico, per la distribuzione e assistenza di postazioni internet da collocare all'interno di locali pubblici gestiti, su tutto il territorio europeo.  Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito internet: http://www.inetpoint.net.
Tel. 0872 717943 - Fax 0872 719494

 

  • vendo prodotti alimentari tipici del sud Italia(es.olio extra vergine di oliva,formaggi,salumi,ecc.)con distribuzione al dettaglio a privati(es.ristoranti,locali vari o persone) Per contatti tel:0333/2979218.
  • rossellagasparro@liberro.it

  • Vendesi olio extra vergine di oliva prodotto con i metodi tradizionali della spremitura a freddo. £10.000 al litro.
  • monte72@ciaoweb.it

  • cerco ricetta di marmellata di arance e cipolle
  • panigale@lycosmail.com


  • Vendesi "VERO" OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, con basso grado di acidità, prodotto nel proprio frantoio oleario di tipo tradizionale (spremitura a freddo) da olive pugliesi. L'olio è venduto in contenitori da L. 5, 10 e 25. Il costo è di 4 € al litro escluse eventuali spese di spedizione. AFFRETTATEVI PERCHE' LE SCORTE SONO IN ESAURIMENTO. Chiamate Sasso Antonio al telefono 0972/99696 oppure 3477887846.
  • antoniogeologist@libero.it


  • Occasione!Causa lavori ristrutturazione deposito realizziamo a prezzo di costo: OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA qualità eccellente, prodotto con olive delle colline ai piedi del Gran Sasso d'Abruzzo raccolte a mano e molite a freddo.Caratteristiche orgaolettiche eccellenti.Prezzo pieno £ 15000 al litro, PEZZO DI REALIZZO € 26 A LATTINA DA 5 LITRI.Ottimo per ristoranti di qualità.Tel 3474783520 oppure 0858219116
  • f.campana@tin.it


  • Per tutte le ricette potete cercare su http://www.cosacucino.it
  • redazione@cosacucino.it

  • Produco e vendo birra biologica. Per info:
  • birra@email.it

  • CUCINARE CON LA BIRRA??? VISITA IL SITO DELLA "B&B Birra Biologica", la birra della Val Varacho: http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
  • birra@email.it

 

N.B.: E' possibile richiedere la cancellazione dell'annuncio inserito compilando l'apposito modulo.

 

 

                 

   visure camerali


Dominio | Hosting | Festedipiazza | Affari | Visure Camerali | E-commerce | Software | Hardware | Pubblicità | Lavoro

Per informazioni riguardanti la pubblicità in queste pagine contattarci tramite l'apposito modulo
Web design & hosting by: www.eurosito.it -
contatti - Feb. 2000 - All rights reserved ©