CAIPIRINHA:
1/2 LIME TAGLIATO A PEZZETTI, UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO BIANCO DI CANNA, GHIACCIO
PILE', 90 g. DI CACHACA VELHO BAREIRO. METTERE LO ZUCCHERO SOPRA IL LIME E SCHIACCIARLO CON IL
PESTINO, RIEMPIRE IL
BICCHIERE DI GHIACCIO E BAGNARE CON LA CACHACA FINO ALL'ORLO... - Consigliato
da Elisa Ferrari, RISTORANTE BRASILIANO "EL GAUCHO" - S.M.MADDALENA
(RO) - Email: elgauchobrasilero@libero.it
Cuori di gelato alle fragole e
limone: (tempo di prepar. 30 minuti)
Per 4 persone: 300 gr. di gelato al limone, 300 gr. di gelato alle fragole.
Per la salsa al limone: Il succo e la scorza grattuggiata di 3 limoni, 90 gr. di
burro, 90 gr. di zucchero, 1 cucchiaino di fecola di patate.
Per la salsa alle fragole: 1 vaschetta di fragole da 150 gr., 100 gr. di panna, 2
cucchiai di zucchero.
Preparazione: Foderate 8 piccole pirofile a forma di cuore con della garza. Fate
ammorbidire i gelati a temperatura ambiente per 15 minuti, poi riempite 4 delle piccole
pirofile con il gelato al limone e le altre 4 con il gelato alle fragole. Livellate la
superficie e mettete in freezer a rassodare per 2 ore circa. Nel frattempo preparate le
salse.
Salsa al limone: Mettete in un pentolino il succo e la scorza del limone con il
burro e lo zucchero. Mescolate su fuoco basso sino a quando il burro e lo zucchero si
saranno sciolti. Sciogliete la fecola in un poco d'acqua, quindi aggiungetela nel
pentolino e mescolando portate ad ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per 2 minuti
circa, poi togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Salsa alle fragole: Mettete le fragole ben lavate nel frullatore assieme allo
zucchero e alla panna
STARNET (by Roberto Mazzoni)
4/10 vodka pura 2/10 vodka limone 2/10 coca buton 1/10 menta fabbri 1/10 succo di limone
tutto nello shacker va messo in coppetta da cocktail.
caffèamormio: si prepara nello shaker, una tazzina di caffè,
(4cl)2cl, amaretto disaronno, 1cl, liquore caffè gocce di sciroppo menta ricetta di vito schiavo e-mail vito19@interfree.it.
Cerchiamo
rivenditori, già operanti
nel settore informatico, per la
distribuzione e assistenza di postazioni internet da collocare
all'interno di locali pubblici gestiti, su tutto il territorio
europeo. Per ulteriori informazioni è
possibile consultare il sito internet: http://www.inetpoint.net.
Tel. 0872 717943 - Fax 0872 719494
|
|
- ricetta vin brule' della valle d'aosta
- prolocoagnone@tin.it
- ALOE VERA Succo 99,2% Flac. 500ml,Certificato Orig. del "International
Aloe Science Council" Vendo scatole da 6x500ml Flac. Euro60,=
oppure Euro 11,= cad. Anche in grandi quantitá. Info Tel. 069123943 -
329/4098944 Sig. Franco.
- vedett@interfree.it
- Produco e vendo birra biologica. Per info:
- birra@email.it
- Vuoi essere aggiornato via sms sulle ultime novita della B&B Birra
Biologica. Scrivi a: birra.bio@virgilio.it, indicando nell'oggetto il
numero di cellulare, oppure visita http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
- birra.bio@virgilio.it
- CUCINARE CON LA BIRRA??? VISITA IL SITO DELLA "B&B Birra
Biologica", la birra della Val Varacho: http://utenti.lycos.it/birrabiologica/
- birra@email.it
- Vi servono dei Cocktails? Andate in www.cocktails.nelweb.it dove
troverete tante ricette interesanti. Inoltre se avete domande di
qualsiasi genere, un Barman AIBES, è disponibile a rispondere
gratuitamente alle vostre doamnde!
- srg.webmaster@libero.it
- 62.94.178.31
- 29/09/03
- 16:15:27
- come si prepara un caffè brasiliano
- lacaffetteriasarti@tin.it
- 80.183.170.178
- 13/10/04
- 19:58:29
N.B.: E' possibile
richiedere la cancellazione dell'annuncio inserito compilando l'apposito
modulo.
|